2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 会议专题 >> 主任会议
攀枝花市十届人大常委会第十四次主任会议纪要
发布时间:2017年07月04日  来源:  阅读次数:

 

 

  

 

  

一、会议听取并讨论了重点领域安全执法检查各小组检查情况的报告

  

会议议定:1.由杨林副主任牵头负责,以研究室为主、市人大城环资委参与,以各检查小组修改后的情况报告为基础,在2017年7月10日前拿出攀枝花市市人大常委会重点领域安全执法检查情况报告。

  

2.研究室统稿之后拿出的初稿要征求各工作机构的意见,再经常委会党组研究之后形成正式的检查报告, 7月15日之前出正式报告。

  

3.安全执法检查报告要注意把握好以下几点:一要实事求是,既要充分肯定成绩,又要客观全面;二要摆明问题,把握好原则;三对重大风险源、风险点要列表明确。

  

二、会议听取并讨论了内司委所作的《攀枝花市人大常委会关于全市法院两年内基本解决执行难工作的审议意见(草案)》

  

会议议定:市人大内司委按照会议提出的修改意见对“审议意见”稿进行文字表述方面的修改完善,由陈可红副主任负责审签后正式行文交市中级人民法院办理。

  

三、会议听取并讨论了内司委所作的《攀枝花市人大常委会关于全市检察机关公诉工作的审议意见(草案)》

  

会议议定:市人大内司委按照会议提出的修改意见对“审议意见”稿进行修改完善,由陈可红副主任负责审签后正式行文交市人民检察院办理。

  

四、会议传达学习了中共四川省委王东明书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,并提出了相关工作要求

  

五、会议传达学习了中共攀枝花市委书记李建勤同志在市委常委会上的重要讲话及“两学一做”活动常态化、制度化要求,对相关工作进行了部署。

  

 

 

攀枝花市十届人大常委会第十四次主任会议纪要

 

  间:2017622下午430(星期四)

  点:市人四楼会议室

  持:黄正富

  席:陈可红、杨  林、孔 炜、覃发树

  假:刘忠杰、赵  琪、钟国元

  席:徐明磊、朱发彬、战立君、陈志峰、邓冰蓉、刘  立、解超怀、唐晓华、王世全 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持