2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 制度建设
攀枝花市人大常委会办公室秘书科工作职责
发布时间:2018年03月02日  来源:  阅读次数:

攀枝花市人大常委会办公室秘书科工作职责

  

201741日攀枝花市第十届人民代表大会常务委员会第四次主任会议通过)

  

第一条  负责党组会议、主任会议、常委会会议、秘书长办公会议、办公室办公会议等重要会议的会务工作。

  

第二条  负责常委会组织开展的调研、视察、执法检查等重要活动的服务工作。

  

第三条  起草市人大常委会及常委会办公室的请求、函、通知等公文,规范机关文稿的格式。

  

第四条  负责机关目标任务、普法、依法治市、深化改革、精神文明创建等考核达标工作。

  

第五条  负责机关文件的签收、分发、传阅、送批、分办、催办、归档、销毁等工作,负责机关文件的印制。

  

第六条  负责机关保密、档案、网络管理、信息化建设工作。

  

第七条  整理编撰机关大事记、代表通讯和年鉴。

  

第八条  负责常委会、常委会党组、常委会办公室、常委会办公室党组印章管理工作。

  

第九条  完成领导交办的其他工作。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持