2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 立法工作
攀枝花市人大常委会2018年监督工作计划
发布时间:2018年03月30日  来源:  阅读次数:

  

攀枝花市人大常委会2018年监督工作计划

     

按照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《四川省<中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法>实施办法》的规定,现将攀枝花市人大常委会2018年监督工作计划公布如下:

  

一、听取和审议专项工作报告

  

(一)听取和审议市政府关于攀枝花市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  

(二)听取和审议市政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告。

  

(三)听取和审议市政府关于创建四川省健康城市(健康攀枝花)工作情况的报告。

  

(四)听取和审议市政府关于办理代表在市十届人大四次会议上所提建议、批评和意见情况的报告。

  

(五)听取和审议市政府关于我市2017年度审计查出问题整改情况的报告。

  

(六)听取和审议市政府关于2018年民生工程实施情况的报告。

  

(七)听取和审议市法院关于两年内基本解决执行难情况的报告。

  

(八)听取和审议市检察院关于加强行政执法与刑事司法衔接工作情况的报告。

  

二、审查和批准市级决算,听取和审议计划、预算执行情况和审计工作报告

  

(一)听取和审议市政府关于我市2017年财政决算和20181月至6月份财政预算执行情况的报告,审查和批准2017年市级财政决算。

  

(二)听取和审议市政府关于2017年度市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  

(三)听取和审议市政府关于我市2017年市级财政专项资金使用情况的报告。

  

(四)听取和审议市政府关于我市20181月至6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

  

(五)听取和审议市政府关于攀枝花市本级2018年财政预算调整情况的报告,审查和批准市级财政预算调整方案。

  

(六)审查市政府关于我市2018年地方政府债务限额的议案,审查和批准我市2018年地方政府债务限额。

  

三、开展专题视察

  

(一)市人大常委会对创建全国文明城市情况进行视察。

  

(二)市人大常委会对交通建设情况进行视察。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持