2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 立法工作
市人大常委会法工委召开座谈会广泛征集<<攀枝花市城市绿化条例(草案)>>修改意见
发布时间:2017年09月13日  来源:  阅读次数:

  

市人大常委会法工委召开座谈会广泛征集

  

《攀枝花市城市绿化条例(草案)》修改意见

  

  

201774,市人大常委会法工委主持召开了《攀枝花市城市绿化条例(草案)修改意见征集座谈会。会议由法工委主任解超怀主持。各民主党派、市政协人口资源环境委员会、社会和法制委员会、市人大城环资委、市人大法制委员会、市住建局、市城管局、部分人大代表、政协委员及部分建筑企业和物业管理企业代表参加了座谈会。

  

参会人员普遍认为:《攀枝花市城市绿化条例(草案)》作为我市首部实体法,为全面规制城市绿化工作,提供了法律依据, 对于改善我市人居环境,发展康养+”系列产业,加快推进城市生态文明建设很有必要。

  

大家认为:《攀枝花市城市绿化条例(草案)》虽然已经基本成熟,但是仍然需要进一步改进以求表述更精准、更规范。大家踊跃发言,对草案文本的条款展开了热烈的讨论,并结合各自工作实际及生活实际,纷纷提出具体修改意见和建议。

  

解超怀主任指出:感谢各位参会人员对市人大常委会立法工作的支持和理解。大家提出了非常宝贵的意见,法工委将加以认真整理,根据各方面意见对条例草案进行进一步修改,并于今年8月提交市人大常委会会议进行第二次审议。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持