2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会主任会议专题听取打开城市交通拥堵“三把锁”工作情况报告
发布时间:2019年05月17日  来源:  阅读次数:

市人大常委会主任会议专题听取

打开城市交通拥堵“三把锁”工作情况报告

黄正富主持

 

  515日下午,市十届人大常委会召开第六十三次主任会议,专题听取市政府住建部门主要负责人关于打开城市交通拥堵三把锁工作情况的报告。

  市人大常委会党组书记、主任黄正富主持会议,市人大常委会副主任杨林、刘忠杰、孔炜、赵琪出席会议并提出意见建议。

  副市长李文飞在会上代表市政府就我市棚户区改造和打开城市交通拥堵三把锁工作推进情况进行了补充汇报说明。

(05.17)市人大常委会主任会议专题听取打开城市交通拥堵“三把锁”工作情况报告_副本.jpg

  黄正富在作总结讲话时指出,近年来,市委、市政府坚持以人民为中心的发展思想,按照一二三五总体工作思路,实施了一大批民生工程,干成了一大批民生实事,拓展了城市的发展空间,改善了产业转型升级发展的条件,提升了人民群众的生活质量。特别是2017年以来,紧紧抓住政策机遇,经过两年的艰苦努力,完成了棚户区改造4.5万户,取得了阶段性的显著成效。

  黄正富指出,今年启动的改造交通节点、打通断头路和棚户区改造工作中,将实施的炳仁线与机场路交叉口改造、炳二区二规十路建设、攀枝花大道三角花园路段改造以及桃源街片区的棚改拆除项目等,都是事关民生的大事、实事,社会各界反响热烈,人民群众普遍赞誉。市、县(区)两级人大组织和全市各级人大代表要认真履职尽责,积极建言献策,积极支持并参与打开城市交通拥堵三把锁的相关项目建设,把这件有利于长远发展、服务人民群众的实事办好、好事办实,为英雄攀枝花再出发、阳光康养地开新篇添砖加瓦,为美丽繁荣和谐攀枝花建设贡献人大智慧和力量。

  会议还研究了其他工作事项。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持