2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关召开党员干部大会
发布时间:2019年04月30日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关召开党员干部大会

传达学习市委书记贾瑞云在市十届人大六次会议上的讲话精神  组织聆听党课报告 黄正富出席

 

  428日下午,市人大常委会机关召开党员干部大会,传达学习市委书记贾瑞云在市十届人大六次会议上的讲话精神,组织聆听党课报告。

  市人大常委会党组书记、主任黄正富主持会议。市人大常委会副主任陈可红传达了市委书记贾瑞云在市十届人大六次会议上的讲话。市人大常委会副主任杨林作党课报告。市人大常委会副主任刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪,秘书长钟国元出席会议。

(04.30)市人大常委会机关召开党员干部大会_副本.jpg

  会上,杨林结合自己参加省委党校71期市厅级领导干部进修班学习情况,围绕学习的主要内容、值得借鉴的浙江经验、马克思主义基本原理与中国实践相结合等作了精彩的党课报告,并与大家分享了学习的体会和受到的启示。

  黄正富要求,市人大及其常委会工作机构、机关党委、各党支部要通过组织专题学习、集中培训代表、及时向归口联系代表传达学习等方式,全面深入学习市委书记贾瑞云的讲话精神,深刻领会讲话精神实质。要结合工作职责,围绕贾瑞云书记提出的提高站位,旗帜鲜明讲政治;服务大局,担当作为促发展;心中有民,倾情倾力惠民生;同心同德,凝聚合力强队伍四个方面要求,强化责任分解,明确任务书和时间表,切实抓好任务落实。

  黄正富强调,学习是党员干部成长进步的最好阶梯,学习能力是党员干部最基本、最重要的能力。要增强学习能力,提高履职本领,造就一支德才兼备、高素质的人大干部队伍。要把握学习方法,坚持问计于书本、问计于群众、问计于同事,做到知行合一,不断丰富和提升自己的思想和水平。要丰富学习内容,本着干什么学什么、缺什么补什么,有针对性地学习,静下心来学习,不断完善知识体系,掌握做好工作、履行岗位职责所必备的各种知识,努力使自己真正成为行家里手。要持之以恒、坚持不懈抓好机关月度讲党课制度,细化安排好机关三会一课,继续深化学习型机关建设,让学习成为全体党员干部工作和生活中不可或缺的重要部分。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持