2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市十届人大六次会议开幕
发布时间:2019年04月26日  来源:  阅读次数:

市十届人大六次会议开幕

贾瑞云主持 王波黄正富李群林虞平出席

 

  425日下午,攀枝花市第十届人民代表大会第六次会议在攀枝花会展中心大会堂开幕。

  大会应到代表271名,实到代表241名,符合法定人数。

  大会主席团常务主席、执行主席贾瑞云主持会议。

  大会主席团常务主席、执行主席黄正富、虞平、林建国、陈可红、杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪、钟国元在主席台前排就座。

  王波、李群林、主席团成员在主席台就座。

(04.26)市十届人大六次会议开幕_副本.jpg

  下午3时,贾瑞云宣布攀枝花市第十届人民代表大会第六次会议开幕,会场内唱响雄壮的中华人民共和国国歌。

  会议通过了市十届人大六次会议选举办法;关于市十届人大增设社会建设委员会和财政经济委员会更名为经济财政预算委员会、内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定;关于市十届人大经济财政预算委员会、监察和司法委员会、城乡建设环境资源保护委员会、社会建设委员会成员人选的表决办法。

  出席和应邀出席大会并在主席台就座的有中共攀枝花市委、市政府、市政协、攀枝花军分区、市人民检察院的领导和部分原市级老同志:沈钧、江海、谢忠华、吴成钢、秦光龙、杨生荣、谢道全、李仁杰、马晓凤、李文飞、敬登峰、邓斌、伍维根、吴文发、周治端、赵忠义、徐明义、李明、刘勃。

  在主席台就座的还有:大企业、攀枝花学院、市级民主党派、市工商联、市级有关方面负责人。 

 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持