2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关传达学习全市“三大活动”调研成果交流暨总结大会精神
发布时间:2018年11月03日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关传达学习

全市“三大活动”调研成果交流暨总结大会精神

黄正富出席

 

  112日,市人大常委会机关召开干部职工大会,传达学习全市大学习、大讨论、大调研活动调研成果交流暨总结大会精神。

  市人大常委会党组书记、主任黄正富出席会议并就学习贯彻会议精神提出要求。市人大常委会副主任陈可红主持会议并作传达,市人大常委会副主任孔炜、赵琪,秘书长钟国元出席会议。

  会上,市人大常委会机关全体党员干部和职工认真学习了市委书记贾瑞云在全市大学习、大讨论、大调研活动调研成果交流暨总结大会上的重要讲话精神。

(11.3)市人大常委会机关传达学习全市“三大活动”调研成果交流暨总结大会精神_副本.jpg

  黄正富指出,市委书记贾瑞云的重要讲话政治站位高、理论支撑强、结合市情深、工作思路清、发展目标明,充分体现了省委十一届三次全会对攀枝花发展的战略部署、省委书记彭清华来攀调研重要指示精神、市委对攀枝花发展方位和阶段性特征的精准把握,是指导全市今后发展的纲领性文件,市人大常委会要提高政治意识和政治站位,及时传达学习并研究提出贯彻意见。

  黄正富要求,市人大常委会办公室党组、机关党委、各工作机构要统筹安排,认真深入反复学习和讨论市委书记贾瑞云的重要讲话精神,全面深刻领会市委一二三五工作思路的丰富内涵和外延。要大力宣传,组织全市人大常委会机关干部职工、各级人大代表抓好宣传学习,自觉做到准确把握、指导实践,确保市委提出的战略决策、工作思路、目标方向、重点任务和具体举措入心入脑。要紧密联系人大及其常委会的工作实际抓好贯彻落实,始终坚持党的领导,切实发挥在地方立法工作中的引领和主导作用,依法加强法律监督、工作监督,依法行使职责职权,在全面总结今年工作的基础上,研究谋划好明年各项工作,为推动全市高质量发展,建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献人大力量。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持