2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
加快工作统筹协调 按计划推进项目建成投产
发布时间:2018年09月19日  来源:  阅读次数:

加快工作统筹协调  按计划推进项目建成投产

黄正富听取所联系重大项目建设推进情况

 

根据市委重点项目督导分工方案,918,市人大常委会党组书记、主任黄正富专题听取所联系的省级重大项目攀钢6万吨/年熔盐氯化法钛白项目推进情况汇报。

市经济和信息化委员会主任胡昱冰、钒钛高新区管委会副主任张瑞莉、攀钢集团钒钛资源股份有限公司产业发展部副总经理高邦禄作汇报。

(9.19)黄正富听取所联系重大项目建设推进情况_副本.jpg

在听取汇报后,黄正富对市经信委、钒钛高新区管委会、攀钢集团钒钛资源股份有限公司在市委市政府坚强领导下,取得的项目推进工作阶段性成效给予充分肯定。黄正富重点了解了项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何更好推进征地拆迁、基础设施建设、工程进度等细节问题,逐一进行研究,为项目建设排忧解难。据了解,该项目已完成项目可研,并在市经济和信息化委完成项目备案,环保、安全、职业卫生、节能等专项评价报告编制,计划于910月报审。目前正在开展攀钢集团公司立项审查工作,待攀钢集团审查通过后上报鞍钢集团公司立项。

黄正富希望,市级相关部门牢固树立工业强市理念,进一步强化服务意识,主动与企业沟通联系,主动靠前为企业服务,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决项目在建设中遇到的问题,全力支持项目建设发展。企业要倒排工期,抢抓进度,全面促进项目前期工作,按计划推进项目在年底前竣工投产,尽早发挥效益。黄正富表示,作为项目联系领导,个人和市人大将按照市委安排部署,全力以赴主动做好相关协调服务工作。

市人大常委会秘书长钟国元、市人大常委会办公室主任徐明磊、市人大常委会研究室主任王世全参加会议。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持