2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
全国省市两级人大常委会负责同志学习班在京举行
发布时间:2018年05月27日  来源:  阅读次数:

全国省市两级人大常委会负责同志学习班在京举行

 

黄正富参加

 

 

52224日,全国省市两级人大常委会负责同志学习班在北京举行。全国31个省(自治区、直辖市)人大常委会、全部设区的市(自治州)人大常委会,以及省级人大常委会的地区工作委员会的负责同志364人参加学习。市人大常委会党组书记、主任黄正富参加学习。

全国省市两级人大常委会负责同志学习班_副本.jpg

   全国人大常委会对本次学习培训高度重视,23日上午,全国人大常委会委员长栗战书专程来到学习班看望大家并讲话。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨出席学习班开班式并讲话。此次培训学习的内容十分丰富,主要包话:习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、宪法、立法法、监督法、预算法、地方组织法等。学习班还安排了分组讨论和大会交流。大家纷纷表示,集中学习时间虽然只有短短3天,但收获很大,进一步加深了对人民代表大会制度这一根本政治制度的认识,熟悉了人大工作的相关法律和程序,为做好新时代人大工作增添了信心,激发了动力。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持