2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关召开专题会
发布时间:2018年04月19日  来源:  阅读次数:

 

市人大常委会机关召开专题会

黄正富主持并讲话

 

  418日上午,市人大常委会党组书记、主任黄正富主持召开市人大常委会机关专题会,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神和市委书记李建勤在传达学习会上讲话精神,安排部署学习贯彻落实措施。

(4.19)市人大常委会机关召开专题会_副本.jpg

  黄正富强调,要把学习宣传贯彻读书班精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持以习近平总书记对四川工作重要指示精神为根本遵循,深刻理解、准确把握省委书记彭清华重要讲话精神,紧密对接市委工作部署和攀枝花人大工作实际,进一步提高政治站位,把牢政治方向,强化“四个意识”,着力推进“四型”机关建设。要积极研究具体措施,找准围绕中心、服务大局的切入点和着力点,落实到谋划和推进人大工作的具体行动上,确保各项目标任务圆满完成,不断提升常委会履职实效。

  黄正富结合赴杭嘉湖考察学习的所见所闻、所感所悟、所思所获,与大家分享考察学习成果。黄正富要求,要把学习作为跟上新时代、展示新气象、发展新作为的重要途径,继续深化学习型机关建设,自觉学思践悟,做到内化于心、武装头脑,外化于行、指导实践,切实贯彻市委各项决策部署,在强执行抓落实见成效上下功夫;要坚持解放思想,主动查找差距,增强不发展要落后、发展慢了也要落后的紧迫感;要准确认识市情,深刻把握攀枝花的城市定位、功能定位、发展定位,把握发展的阶段性特征;要围绕市委“一二三四”工作思路,坚持以目标导向促发展,坚持以问题导向补短板,统一认识,扩大共识;要始终不忘“红船精神”,自觉践行“三线精神”,为建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献力量。

  市人大常委会副主任陈可红、杨林、刘忠杰、孔炜、赵琪出席会议。 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持