2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关召开干部职工大会
发布时间:2018年04月14日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关召开干部职工大会

传达学习彭清华重要讲话精神

黄正富主持

 

  413日下午,市人大常委会党组书记、主任黄正富主持召开市人大常委会机关干部职工大会,专题传达学习省委书记彭清华在省人大机关走访调研时的重要讲话精神。

  市人大常委会副主任杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪,秘书长钟国元出席会议。

(4.14)市人大常委会机关召开干部职工大会.jpg

  黄正富强调,要按照省人大常委会的部署和要求,认真学习、深刻理解、准确把握省委书记彭清华重要讲话精神,紧密对接市委一二三四工作思路和攀枝花人大工作实际,找准贯彻落实的切入点和着力点,推动人大工作取得新成效、开创新局面。

  黄正富要求,要坚决把旗帜鲜明讲政治的要求落到实处,继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步提高政治站位,把牢政治方向,强化四个意识,全面贯彻党的十九大对人大工作的最新部署和要求,更加坚定自觉地忠诚于党。要坚决把围绕中心服务大局的要求落到实处,坚持目标导向和问题导向,在服务发展第一要务上主动作为,在保障和改善民生上积极作为,在促进法治攀枝花建设上扎实作为,在深化代表工作成效上创新作为,更加担当尽责地依法履职。要坚决把加强调查研究的要求落到实处,注重超前谋划调研工作,注重灵活运用调研方式,注重提升调研报告质量,注重推动调研成果转化,为党政决策和推动工作提供科学参考依据,更加积极有效地出谋献策。要坚决把切实加强自身建设的要求落到实处,持续开展学习型、法治型、廉洁型、勤政型机关创建,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,继续巩固提升两转一提成效,着力加强思想政治建设、能力建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,更加与时俱进地强基固本。

  传达学习会前,市人大财经委负责人为机关党员干部作了党课报告。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持