2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关党员干部收看十三届全国人大一次会议闭幕会
发布时间:2018年03月21日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关党员干部收看

十三届全国人大一次会议闭幕会

黄正富等一同收看

 

  320日上午,市人大常委会机关组织全体党员干部集中收看十三届全国人大一次会议闭幕会直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表的重要讲话。

  市人大常委会党组书记、主任黄正富,市人大常委会副主任杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪一同收看。

  收看中,大家认真聆听了国家主席习近平和十三届全国人大常委会委员长栗战书发表的讲话。收看后,市人大常委会机关党员干部一致认为,十三届全国人大一次会议是党的十九大之后召开的第一次全国人民代表大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是全国各族人民政治生活中的一件大事。

mmexport1521536117085_副本.jpg

  大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、准确把握十三届全国人大一次会议精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉把坚持党的领导贯穿人大工作全过程各方面,深入学习贯彻党中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕市委一二三四工作思路,解放思想、创新进取,勇于担当、主动作为,依法履行各项法定职权,充分发挥人大及其常委会在推动经济高质量发展、深化改革开放、打好两大硬仗、保障和改善民生、促进依法治市等方面的重要作用,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。要进一步转变观念、转变作风,不断提升履职能力和工作本领,扎实抓好2018年各项目标任务的落地落实,以优异的工作成绩为决胜全面建成小康社会、建设美丽繁荣和谐攀枝花作出新的更大贡献。 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持