2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
新春送祝福 慰问暖人心
发布时间:2018年02月11日  来源:  阅读次数:

新春送祝福 慰问暖人心

黄正富看望慰问我市困难职工和高层次人才

  

29下午,受市委市政府委托,市人大常委会主任黄正富走访慰问困难群众和高层次人才,送上节日祝福和问候。

1_副本.jpg

  黄正富一行首先来到困难职工汪兴见家中,这也是他第三次走进汪兴见家中,两人如老朋友般亲切交谈。黄正富详细了解汪兴见的身体状况、医疗费用报销情况和小孩读书情况。56岁的汪兴见因病需长期治疗服药,目前靠打临工维持家庭生活,家庭经济负担较重。了解到汪兴见的女儿即将就读研究生,黄正富十分高兴,希望她坚定理想追求,继续读书深造,掌握更多服务社会的知识本领。黄正富鼓励汪兴见一家要积极乐观面对眼前暂时的困难,增强对未来生活和工作的信心。黄正富指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,要深入贯彻习近平总书记以人民为中心的思想,时刻把困难群众的安危冷暖放在心头,扎实做好扶危助困工作,让人民群众共享发展成果,不让一户一人在小康路上掉队。

  随后,在市水务集团公司,黄正富看望慰问了我市高层次人才、有突出贡献专家,市水务集团公司党委书记、董事长荆建华,对他长期以来为攀枝花经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。黄正富指出,长期以来,广大高层次人才积极投身攀枝花改革发展实践,主动融入创新驱动发展战略,为全市经济社会发展提供了强有力的智力支撑。新时代要有新作为,希望各类高层次人才立足岗位,充分发挥优势和专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出新贡献。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持