2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
市十届人大常委会召开第六次会议
发布时间:2017年12月15日  来源:  阅读次数:

市十届人大常委会召开第六次会议

   1214日,市十届人大常委会召开第六次会议。受市人大常委会主任黄正富委托,市人大常委会副主任陈可红主持会议。

  市人大常委会副主任杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪,秘书长钟国元出席会议。

  市政府副市长黄岳槐、李仁杰,市政协副主席雷雨,市中级人民法院院长李光旭以及市人民检察院相关负责人列席会议。

1_副本.jpg

  会议组织聆听党的十九大报告学习辅导;传达省十二届人大常委会第三十七次会议精神;听取市政府关于我市2016年度审计查出问题整改情况的报告;听取审议市政府2017年民生工程实施情况报告;作出批准2017年地方政府债务限额、禁止燃放烟花爆竹的决议,召开市十届人大三次会议和攀枝花市监察委员会副主任、委员任免及主任、副主任、委员宪法宣誓有关事项的决定;通过市十届人大三次会议议程(草案)、市人大及其常委会各工作机构流程图、代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;书面通报一府两院办理市人大常委会审议意见情况;决定有关人事事项;举行宪法宣誓仪式。

  会议指出,要继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,持之以恒在学懂弄通做实上下功夫,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人大工作,更加积极主动地履行人大法定职责,更加严格地提升素质、增强能力,以担当实干、务实作为的工作成效,推动人大工作与时俱进、创新发展。要坚持以党的十九大精神为指引,精心抓好市十届人大三次会议的组织筹备,高标准、高质量地组织好、落实好各时间节点、各工作环节的目标任务,为全体代表依法行使职权、保障大会顺利召开奠定坚实的基础。要紧密结合实际,创新自选动作,深入推动两转一提扎实开展,为我市做好钒钛”“阳光两篇文章、推动产业结构调整和城市转型、促进经济社会平稳健康发展,发挥人大更加有效的职能优势和作用。 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持