2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
以十九大精神为指导 精心谋划布局企业发展
发布时间:2017年11月13日  来源:  阅读次数:

以十九大精神为指导

精心谋划布局企业发展

黄正富带队走访民营企业宣讲党的十九大精神

 

按照省委办公厅关于《深入学习宣传贯彻党的十九大精神扎实开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动方案》的要求和市委的统一部署,1110日下午,市人大常委会党组书记、主任黄正富带队开展走基层活动,深入盐边县安宁工业园区,走访所联系的四川龙蟒矿冶有限责任公司,宣讲党的十九大精神。

上矿山、进车间、听汇报……黄正富现场了解企业发展情况,与企业负责人面对面交流,深入了解龙蟒公司当前的发展态势、生产经营及市场研判、下步战略规划及矿业重点技改项目等情况。

1_副本.jpg

据了解,经过在攀枝花多年的建设发展,四川龙蟒矿冶有限责任公司在盐边县红格北矿区建成了规模全省第一的单个露天铁矿,取得了多项技术的创新突破,有效提高了对钒钛磁铁矿资源的综合利用水平、开采能力和选矿技术。

黄正富对企业注重抓好生产经营管理,助推当地脱贫攻坚工作,实现地企发展共赢等方面取得的成绩给予了充分肯定。黄正富说,面对当前依然严峻的经济形势,龙蟒公司谋划在前、操作在前,坚持开拓创新,积极调整升级产业结构,推动了企业自身发展,在全市起到了很好的示范作用。

黄正富指出,发展是永恒的主题。企业要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新起点,适应新常态,把发展经济的着力点放在实体经济上,精心谋划布局企业的发展。要充分利用资源优势,发挥龙头带动作用,紧扣市委提出的钒钛“五个”发展战略,高点定位、深挖潜力,进一步拓宽发展路径。要着力在推进供给侧结构性改革,提升科技创新能力水平上下工夫,撸起袖子加油干,进一步把产品做精做细、把产业做大做强,努力推动企业持续健康发展,为地方经济社会发展作出更大贡献。

黄正富同时还表示,将当好“联络员”和“服务员”,共同解决企业发展难题。

市人大常委会秘书长钟国元参加走访活动。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持