2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 人大新闻
深入学习贯彻党的十九大精神 努力开创新时代公安工作新局面
发布时间:2017年11月02日  来源:  阅读次数:

深入学习贯彻党的十九大精神

努力开创新时代公安工作新局面

黄正富带队调研全市公安机关“四项建设”工作

 

  按照市人大常委会年度工作计划安排,1031日,市人大常委会党组书记、主任黄正富带队,就全市公安机关开展基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化“四项建设”工作情况进行调研。

  市人大常委会副主任陈可红和部分市人大代表参加调研,副市长、市公安局局长敬登峰陪同调研。

4_副本.jpg

  当天,黄正富一行先后前往米易县和东区,实地察看县、区公安机关开展“四项建设”工作推进情况,现场检查米易县公安局指挥中心、情报研判中心、攀莲镇派出所,走访了解东区炳草岗派出所警务运行机制改革、执法权力运行机制改革情况等,并以座谈交流的方式,分别听取了米易县和全市公安机关开展“四项建设”工作的情况汇报。

  黄正富指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,全市公安机关和公安干警牢固树立“四个意识”,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,尤其是在党的十九大召开期间,以超常的努力、超常的付出、超常的担当,圆满完成了各项任务,是阳光花城辉煌发展背后的坚强力量。在深入推进“四项建设”中,全市公安机关严格按照科学化、制度化、规范化要求,坚持理念创新,明晰工作思路,明确目标任务,全面提升了保证地方安全和社会稳定的处置能力,取得了显著成效,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出了突出贡献,得到了市委、市政府的充分肯定和全市人民群众的普遍赞誉。

  黄正富强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来、把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的一系列新思想、新论断、新举措、新任务上来。要坚持围绕中心,服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学谋划好新时代公安工作思路,主动适应新发展、新矛盾提出的新要求。要不断形成工作合力,推动“四项建设”落地生根,共同努力开创新时代攀枝花公安工作新局面。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持