2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >>立法工作
市人大法制委员会召开第十次全体会议统一审议<<攀枝花市环境噪声污染防治条例(草案)>>
发布时间: 2019-08-21  来源:  阅读次数:

  

市人大法制委员会召开第十次全体会议

  统一审议《攀枝花市环境噪声污染防治条例(草案)》

 

市人大法制委员会供稿

  

 

  

815,市人大法制委员会在学府酒店召开第十次全体会议,对《攀枝花市环境噪声污染防治条例(草案)》(以下简称条例草案)进行统一审议。

  

会议由市人大法制委员会主任委员李国家主持。市人大城环资委、常委会法工委,市公安局、市司法局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输局等部门有关负责同志列席会议。

  

会议听取了市人大常委会法工委关于条例草案征询省人大常委会法工委的意见、市人大常委会第二次审议的意见和条例草案修改建议稿对有关修改意见采纳情况的说明。

  QQ截图20190821105910.png

法制委员会组成人员根据征询省人大常委会法工委、市人大常委会第二次审议和其他各方面的意见,对条例草案修改建议稿进行重点审议,深入分析研究合法性和可操作性,对个别条款、文字作了适当的调整和修改,形成了条例草案第三次审议稿和审议结果报告并表决通过。

QQ截图20190821105856.png

  

 

  

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持