2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >>机关建设
第 11 期(第一支部开展主题党日活动)
发布时间: 2019-11-05  来源:  阅读次数:

不忘初心、牢记使命主题教育专刊】

 

 

 

 

11

 

攀枝花市人大常委会办公室 2019111

 

市人大常委会机关党委第一支部开展主题党日活动

 

按照市人大常委会及机关不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室的安排,2019111日,市人大常委会机关党委第一支部开展主题党日活动。支部书记杨国庆主持会议。

支部会上,党员们首先对十九届四中全会公报原文进行了认真学习,覃发树同志进行了辅导学习。党员同志们进行了认真的讨论,我们要认真学习领会公报精神,学深悟透,进一步坚定四个自信,坚持两个维护,进一步提升党性修养,要结合四中全会精神学习,结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,自我净化、自我提高,干好自己的本职工作就是最大的讲政治,任何事都严格按规矩办。对照先进典型、身边榜样,查找自身的不足,有的放矢进行改造,努力学习理论知识、练就过硬本领、锤炼品德修为,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,为人大工作的新发展作出更多贡献。 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支部书记杨国庆带领党员们学习了黄文秀、周永开的先进事迹。

党员同志们讨论认为:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。中国共产党和中国共产党人始终牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命,带领我们人民群众从贫弱到富强、从衣食堪忧到全面小康、从落后到发达的种种成就,而在这背后,有千万的共产党人默默付出,黄文秀、周永开就是默默付出的千万人中的一名普通党员。我们要学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,不懈奋斗、拼搏实干的进取精神,热爱人民、服务人民的为民情怀、严于律己、公而忘私的高尚品德;学习他们淡泊名利、廉洁奉公、坚忍不拔的优秀品质。

2019111是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,支部大会还结合支部党员主要来自监察和司法委员会、法律工作委员会的实际,认真学习了《中华人民共和国反间谍法》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大常委会主任、副主任、秘书长、副秘书长,

市委不忘初心,牢记使命主题教育办公室,市委走基层活动协调小组办公室,市人大及其常委会各工作机构

 

 攀枝花市人大常委会办公室    2019111印发 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持