2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 公告通知
攀枝花市人大常委会办公室关于公民旁听市人大常委会会议的公告
发布时间:2018年10月17日  来源:  阅读次数:

  

攀枝花市人大常委会办公室  

关于公民旁听市人大常委会会议的  

   

  

 20181017日)

     

攀枝花市第十届人民代表大会常务委员会第十四次会议将于20181024日在会展中心召开,现将公民旁听1024日下午第一次全体会议的有关事项公告如下。  一、会议主要议程审议《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》(三审);听取和审议市人民政府关于攀枝花市本级2018年财政预算调整方案的报告;听取和审议市中级人民法院关于两年内基本解决执行难情况的报告;听取和审议市人民检察院关于加强行政执法与刑事司法衔接工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市健康城市建设情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《四川省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议市人民政府、市中级人民法院、市人大常委会人事代表工委关于办理代表在市十届人大四次会议上所提建议、批评和意见情况的报告;听取和审议《攀枝花市第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市第十届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)》;审议任免案。

  

     

  

二、旁听报名方式

  

请凡年满十八周岁并具有完全民事行为能力的公民,前往攀枝花市人大常委会办公室信访科(东区炳草岗人民街48号人大办公楼222室,电话:3347282)办理申请登记手续。自发布公告之日起接受报名,报名截止日期为:20181022日上午12:00

  

市人大常委会办公室根据报名情况,将确定5名公民旁听本次会议。旁听会议有关具体事宜,请与市人大常委会办公室秘书科(电话:3349921)联系。

  

 

  

 

  

 

  

                                        攀枝花市人大常委会办公室  

                                                                                        20181017

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持