2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 公告通知
关于举行《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会的公告
发布时间:2018年09月25日  来源:  阅读次数:

关于举行《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会的公告

 

《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》已经市人大常委会第二次审议,并形成征求意见稿在市人大网上再次公开征求意见。为增强立法的民主性、科学性,根据《攀枝花市地方立法条例》的规定,市人大法制委员会决定举行《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》 立法听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证时间、地点

2018929上午900在市人大常委会机关四楼会议室举行。

二、听证事项

《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》中的主要街道、重点区域容貌管理(第十五条)、禁止破墙开门(第十六条)、路面和公共场所管理(第二十一条)、文明遛狗(第三十四条)、停车泊位设置(第二十条)、店铺管理(第二十四条)、户外广告、招牌容貌管理(第二十八条)、禁止设置户外广告(第二十九条)、招牌设置(第三十二条)建设工地环卫要求(第三十五条)、建筑垃圾处置许可管理(第四十二条)、环卫设施四同步(第四十五条)等设定的合理性、可行性。

三、听证陈述人、听证旁听人名额、条件、产生方式

本次听证会确定听证陈述人12人,凡与听证事项有利害关系、对听证事项有明确意见和建议的公民、法人或者其他组织均可报名(代表法人或者其他组织报名的附上单位推荐或者同意的证明材料)。市人大法制委员会将依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生听证陈述人。报名人员不足时,由市人大法制委员会邀请产生。

本次听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名参加旁听。市人大法制委员会将依据报名先后顺序确定听证旁听人。

听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。

四、听证报名时间、地点、方式

申请作为听证陈述人、听证旁听人的公民、法人或者其他组织应当在201892717: 00前,将填写的听证会陈述人报名表或者听证会旁听人报名表传真、邮寄或者直接送达市人大法制委员会办公室(炳草岗人民街48407办公室),也可以发送至邮箱50529159@qq.com

  真:3347075

联系人:孙华(334707518982363435

五、听证其他要求

听证陈述人、听证旁听人应当携身份证或者其他效身份证明参加听证会。听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料。

《攀枝花市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》文本及听证会陈述人报名表、听证会旁听人报名表请在攀枝花市人大网站上(http://rd.panzhihua.gov.cn/)公告通知专栏中下载。

  附件1:听证会陈述人报名表.doc

  附件2:听证会旁听人报名表.doc

 

                                  攀枝花市人大常委会办公室

                                                                                         2018925

 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持