2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
市人大常委会机关党委传达学习省委十一届三次全会精神
发布时间:2018年07月10日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关党委召开党委(扩大)会议

传达学习省委十一届三次全会精神

 

75下午,市人大常委会机关党委召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。

会议传达学习了中共四川省委十一届三次全会公报《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》传达学习了省委书记彭清华在全会上的重要讲话、市委书记李建勤在市委常委会议传达学习省委十一届三次全会精神的重要讲话和市人大常委会党组书记、主任黄正富在市人大常委会党组传达学习省委十一届三次全会精神会议上的重要讲话精神,传达学习了省委十一届三次全会涉及攀枝花的12项内容

会议讨论研究了市人大常委会机关党委关于学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的意见。

会议要求,机关各党支部、全体党员干部要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,特别是全会通过的两个《决定》和省委书记彭清华的重要讲话精神,作为当前的一项重要任务抓好、抓落实,要在学懂弄通上下功夫,深刻领会这次全会的精神实质坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,学习好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神严格按照省委、市委的安排部署和市人大常委会党组的要求,紧紧围绕市人大常委会中心工作,自觉运用全会精神指引和推动人大工作及时把学习成效转化为做实做好人大各项工作的具体行动和实在举措,解放思想、开拓创新,加强学习、增强本领,担当担责、苦干实干,为落实市人大常委会各项工作建设美丽繁荣和谐攀枝花再创佳绩,再立新功!

会议讨论研究了机关党委近期重点工作,如何工作纪实开展主题党日活动等党建基础工作通报了机关上半年党费收缴情况。

机关党委委员、纪委委员、支部委员和党小组组长参加会议。机关党委书记王燕主持会议。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持