2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
【“三大”活动专刊】第9期市人大财经委召开统计法执法检查座谈会
发布时间:2018年05月09日  来源:  阅读次数:

【“三大”活动专刊】

人大财经委召开统计法执法检查座谈会

 

按照省人大常委会《关于委托开展统计法执法检查的通知》要求,市人大财经委按照通知要求,紧密结合《攀枝花市大学习、大讨论、大调研活动实施方案》的通知精神,通过召开座谈会,扎实搞好统计法执法检查。参加座谈会的有市人大常委会杨林副主任、财经委全体人员、市统计局和区县统计局相关人员。

在听取了参会人员的讨论发言和市统计局《攀枝花市贯彻实施统计法情况自查报告》后,杨林副主任肯定了全市统计工作专业性强,能坚持围绕中心、服务大局,不断加强统计改革,夯实基层基础,工作成效明显。杨林副主任对贯彻落实统计法工作中面临的一些难点和热点问题提出了意见和建议。同时要求统计法执法检查要与大学习、大讨论、大调研紧密结合,通过大调研,把市情摸清楚,把制约因素找准确,把解决问题的思路和对策研究透彻,形成高质量调研成果,为市委、市政府依法科学决策提供有益参考。

(市人大财经委供稿)

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持