2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
【“三大”活动专刊】第8期市人大财经委召开三大活动专题学习会
发布时间:2018年05月07日  来源:  阅读次数:

【“三大”活动专刊】

 

市人大财经委召开大学习大讨论大调研活动

专题学习会议

 

53上午,市人大财经委组织召开 大学习、大讨论、大调研活动专题学习会议。市人大常委会副主任杨林参加会议。

会议传达学习了尹力省长在攀枝花市调研时的重要指示、王波市长在市政协委员活动日上的讲话精神。会上,杨林副主任要求财经委的同志要结合省委、市委关于大学习、大讨论、大调研活动的要求,率先垂范,深刻学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平来川调研重要指示精神,吃透尹力省长和王波市长讲话精神;结合财经委的工作,围绕市委提出的打好交通硬仗这一重点工作,做好6月份人大常委会视察我市交通建设情况的方案,做好财经委关于我市综合交通枢纽城市建设情况的调研方案。

此外,杨林副主任还与财经委的同志们分享了市人大常委会考察团赴北京市海淀区人大学习考察的心得体会。

通过学习,财经委的同志们表示要按照大学习、大讨论、大调研活动安排和要求,加强学习,进一步转变观念、转变作风,提升工作能力和水平,为提出高质量的调研报告奠定基础。

 

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持