2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
【“三大”活动专刊】第5期市人大常委会机关第一党支部召开三大活动专题学习会
发布时间:2018年05月04日  来源:  阅读次数:

【“三大”活动专刊】

 

市人大常委会机关第一党支部

召开大学习、大讨论、大调研活动专题学习会

 

54上午,市人大常委会机关第一党支部召开大学习、大讨论、大调研活动专题学习会。市人大常委会副主任覃发树参加学习。党支部书记杨国庆主持会议。

会议组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义、彭清华书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式上的讲话、尹力省长在攀调研重要指示和李建勤书记在全市大学习、大讨论、大调研活动动员部署大会上的讲话精神等。

参会党员们进行了热烈的讨论发言。大家表示,要充分认识大学习、大讨论、大调研活动的重要意义,要在大学习中统一思想,在大调研中完善举措,要进一步加强和改进地方立法工作和监督工作等人大本职工作,共同为服务和保障市委一二三四工作思路推进落实、努力建设美丽繁荣和谐攀枝花献计出力。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持