2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
人大机关党建简报第37期(机关工会换届选举)
发布时间:2017年11月22日  来源:  阅读次数:

 

 

 

 

 

37

 

中共攀枝花市人大常委会机关委员会 2017118

市人大常委会机关工会委员会

举行换届选举大会

 

117下午,市人大常委会机关工会委员会举行换届选举大会选举产生新一届市人大常委会机关工会委员。

会议听取和审议通过市人大城乡建设环境资源保护委员会副主任委员、工会主席周健作的市人大常委会机关第工会委员会工作报告》,表决通过了《市人大常委会机关工会委员会换届选举办法(草案)《中共攀枝花市人大常委会机关工会委员会换届选举大会监票员、计票员名单(草案)会议通过差额选举、无记名投票方式,选举吕斐斐、孙华、李辉海、杨庆强、杨秀琴、陈峰、谢环等7名同志为市人大常委会机关第工会委员会委员。

会后,召开了市人大常委会机关第工会委员会第一次全体会议会议选举陈峰同志为工会主席,孙华、杨庆强、杨秀琴同志为工会副主席杨庆强同志为经审委员会主任,吕斐斐同志为女工委员会主任。会议讨论通过了工会委员的工作分工和职责会议学习了党的十九大精神。



会上,市人大常委会办公室党组书记、主任徐明磊,市人大常委会机关党委书记王燕,并分别代表市人大常委会办公室党组和机关党委,对新一届工会委员会的工作提出期望和要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共攀枝花市人大常委会机关委员会 2017年118印发

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持