2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
市人大常委会机关掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮
发布时间:2017年11月03日  来源:  阅读次数:

市人大常委会机关

掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

 

1018党的十九大召开以来,在市人大常委会党组的传达学习和动员部署下,在办公室党组和机关党委的安排组织下,市人大常委会机关掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

市人大常委会党组召开党组扩大会,对传达学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署,要求机关各级党组织把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。党组成员率先垂范,带头学习。党组书记、主任黄正富,副主任陈可红、杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树,秘书长钟国元,都以普通党员身份参加所在党支部、党小组的学习讨论活动并为党员同志们做十九大精神的学习辅导。

市人大常委会机关党委组织党员干部职工,集中收看了党的十九大开幕会、闭幕会。机关多次组织集中学习党的十九大精神。市人大常委会党组、办公室党组、机关党委、机关纪委、各党支部、党小组、工会、妇委会等各级组织,纷纷召开会议,专题学习讨论党的十九大精神。市人大常委会领导、各工作机构和机关各级党组织,结合走基层、解难题、办实事、惠民生活动,纷纷开展了党的十九大精神宣传、宣讲活动。同时,机关党委以宣传标语、宣传栏、简报、微信、QQ等多种方式学习宣传党的十九大精神在机关营造了学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,整个机关迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持