2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
市人大常委会党组书记主任黄正富参加第五党支部十九大精神学习讨论会
发布时间:2017年11月03日  来源:  阅读次数:

市人大常委会党组书记、主任黄正富

参加第五党支部党的十九大精神学习讨论会

 

1030下午,市人大常委会党组书记、主任黄正富以普通党员身份参加机关第五党支部十九大精神学习讨论会,并就十九大精神学什么、怎么学、怎么思、怎么悟给党员同志们作了宣讲和学习辅导。

会上,党员同志们集中学习了《十九大报告主要内容》《让中国特色社会主义展现更强大的生命力一论学习贯彻党的十九大精神》和市委书记李建勤在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话《领会新思想 立足新作为 开创新局面》。全体党员都踊跃发言,交流初步学习十九大精神的心得体会。

黄正富主任指出,党的十九大报告站高谋远、气势恢宏、博大精深、信念坚定,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文件。他强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。学习宣传贯彻十九大精神,重点是学习十九大报告、中纪委工作报告、新《党章》和习近平总书记在闭幕会上的讲话等内容。他要求,机关各级党组织都要制定学习计划,对全面学习好、宣传好十九大精神作出详细具体安排。党员干部要静下心来认认真真学习,原原本本仔细研读十九大文件原文,一个报告一个报告学,一个章节一个章节学,逐字逐句研读,学懂弄通上下功夫做实做细上下功夫,深刻领会丰富内涵和精神实质。要学思结合,听专家讲,撰写心得体会,深刻领会掌握新时代新思想新理念新举措,把学习党的十九大精神作为一次严格的党性锻炼,提升自己的政治素质和履职能力。要学以致用,立说立行,立足本职岗位攻坚克难,精益求精以钉钉子精神做实做细做好各项工作,保证今年市人大常委会及机关各项工作目标和任务的完成。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持