2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
市人大常委会党组召开学习宣传十九大精神动员大会
发布时间:2017年11月03日  来源:  阅读次数:

市人大常委会召开党组扩大会

专题学习党的十九大精神

 

1027上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,并对深入学习十九大精神作动员。

市人大常委会党组书记、主任黄正富主持会议并讲话。市人大常委会副主任陈可红、孔炜、赵琪,秘书长钟国元出席会议。市人大常委会机关党员、干部、职工和部分离退休老同志列席会议。

黄正富在讲话中指出,习近平总书记所作的十九大报告是马克思主义中国化的集大成、新飞跃,开辟了马克思主义的新境界,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。市人大机关要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传热潮,切实把广大党员干部职工群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。



黄正富强调,要全面深入系统学习,准确把握党的十九大主题、十八大以来五年的工作和历史性变革、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要联系实际学习,进一步明确人大工作的重要使命、职责和任务,坚持正确方向,依法履职尽责,积极开展工作,交出让党和人民满意的新答卷。

黄正富要求,市人大及其常委会各工作机构、办公室党组、机关党委要迅速行动起来,周密制定学习计划,将十九大报告等重要文件精神,层层传达给各个党支部和每一位党员干部职工。要采取举行报告会、支部生活会、党小组会等方式,组织党员干部认认真真、原原本本学习,做到真学真懂,学以致用,指导实践。要抓好集中宣讲,组织专题讲座、党课报告、集中讨论,相互交流学习体会,进一步学深学透、融会贯通。要切实抓好宣传,充分运用走廊文化宣传栏、微信群、公众号、网站等载体,宣传机关学习十九大精神情况。要结合开展走基层调研活动,广泛宣传十九大精神。要强化组织领导,加强学习情况的督查指导,保证学习宣传有计划、有步骤、有实效地推进。

会议还传达了省人大常委会党组书记、副主任陈光志莅攀调研讲话精神,研究了贯彻意见。

 

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持