2013年4月28日  星期日  15:30:21  攀枝花  天气:晴  温度:17°C—22°C    
您当前所在位置:首页 >> 机关建设
市人大常委会副主任赵琪为人大机关党员干部作“形势与任务”专题学习报告
发布时间:2017年09月05日  来源:  阅读次数:
市人大常委会副主任赵琪
为人大机关党员干部作“形势与任务”
专题学习报告
 
为持续深入有效推进“学习型”人大机关建设,8月31日下午,市人大常委会机关党委组织全体党员干部集中学习,市人大常委会副主任赵琪为大家作“形势与任务”专题报告。
市人大常委会主任黄正富,副主任陈可红、杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树,秘书长钟国元出席并聆听党课。
赵琪副主任专题报告题为《统筹规划建设管理三大环节,打造“阳光花城”》。围绕着“统筹规划建设管理三大环节,让城市健康发展;打造‘花是一座城、城是一朵花’需要持续发力,久久为功”等方面内容,通过总结回顾近年来攀枝花城市规划建设发展和开展“五创联动”工作取得的阶段性成效,赵琪副主任给大家深入阐述了城市工作的重要基础性作用、城市工作的目标和任务,认真分析了攀枝花城市规划建设管理工作面临的形势任务和下一步努力方向,交流探讨了如何遵循城市发展规律,统筹新区建设和旧城改造,加快小城镇建设的着力点等。
赵琪讲党课2017831.JPG

  专题学习报告使大家受益匪浅,会议号召机关党员干部,认真学习领会和贯彻落实省第十一次党代会和市第十次党代会精神,将会议精神内化于心、外化于行,为建设美丽、幸福攀枝花,打造“阳光花城·康养胜地”努力工作,贡献自己的力量。

设为首页 | 收藏本站

攀枝花市人民代表大会常务委员会 主办 联系电话:0812-3349121 发稿邮箱:2593887665@qq.com

攀枝花市电子政务办公室 技术支持